Voisard Natru auf dem Teller

Wusstest du, dass die grösste Zitrone der Welt mehr als 5 Kilo-gramm wiegt? Und dass es der NASA gelungen ist, Kartoffeln im Weltraum zu ziehen? Hast du jemals die lila, runde und wunder-schöne Blüte von Knoblauch gesehen?
Wir essen und trinken jeden Tag eine grosse Anzahl von Produkten aus der Natur, verarbeitet oder nicht. Woher kommen sie alle überhaupt, und wie sehen sie eigentlich aus, wenn sie gerade erst geerntet worden sind?
Das neue Buch der Lausanner Illustratorin Lisa Voisard erklärt, wo-her Lebensmittel kommen, wie sie wachsen, von wem sie angebaut und gezüchtet werden, und wie wir eine Kartoffel in Paprika-chips verwandeln.
Dieses Buch, das von einer Naturliebhaberin stammt, porträtiert die wunderbaren Pflanzen, die Tag für Tag uns Menschen ernähren.

Lisa Voisard: Die Natur auf dem Teller

Helvetiq Verlag, 2024 / Fr. 29.90 / ab 6 Jahren und für die ganze Familie

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.