GreenTopf

Passend zum Schulanfang: der neue Tiptopf – jetzt vegetarisch, vegan und vielfältig: der GreenTopf!
Auf Initiative der Lehrerin Franziska Stöckli ist in Zusammen-arbeit mit der Hiltl Akademie der Greentopf entstanden.
Die Schülerinnen und Schüler befassten sich mit ihrer Essbiografie und beschreiben in ihren Portraits Erinnerungen an kulinarische Erlebnisse. Die Klasse hat auch an der Auswahl der Rezepte mitgewirkt, die von der Hiltl Akademie eingebracht wurden.
Der Greentopf ist ein multikulturelles Kochbuch mit vegetarischen und veganen Rezepten aus aller Welt, geprägt von den Ideen und Vorlieben junger Menschen.

Mit einem ausführlichen Informationsteil über vegetarische und vegane Ernährung, Allergien und Unverträglichkeiten, Produktinformationen, Saisonkalender… - und natürlich den feinen Rezepten!

Schulverlag plus, 2019 / Fr. 38.-

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok