GreenTopf

Passend zum Schulanfang: der neue Tiptopf – jetzt vegetarisch, vegan und vielfältig: der GreenTopf!
Auf Initiative der Lehrerin Franziska Stöckli ist in Zusammen-arbeit mit der Hiltl Akademie der Greentopf entstanden.
Die Schülerinnen und Schüler befassten sich mit ihrer Essbiografie und beschreiben in ihren Portraits Erinnerungen an kulinarische Erlebnisse. Die Klasse hat auch an der Auswahl der Rezepte mitgewirkt, die von der Hiltl Akademie eingebracht wurden.
Der Greentopf ist ein multikulturelles Kochbuch mit vegetarischen und veganen Rezepten aus aller Welt, geprägt von den Ideen und Vorlieben junger Menschen.

Mit einem ausführlichen Informationsteil über vegetarische und vegane Ernährung, Allergien und Unverträglichkeiten, Produktinformationen, Saisonkalender… - und natürlich den feinen Rezepten!

Schulverlag plus, 2019 / Fr. 38.-

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.