Heimroth Brotaufstriche vegan vollwertig Selbstgemacht aufs Brot gebracht – genau richtig für den Sommer!: 60 pikante & süsse Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss
Neben den abwechslungsreichen süssen und pikanten Rezepten für Brotaufstriche ganz ohne Ei, Milch oder Honig sind in diesem Buch auch unterschiedliche Vollwert-Backrezepte für Brote und Brötchen sowie das Grundrezept für selbst gemachten Sauerteig.
Das Besondere: die Rohkost-Rezepte sind hinsichtlich ihres Rohkostanteils (mindestens 30%, über 90%) gekennzeichnet.
Von Avocadocreme bis Grünkohlaufstrich, von Mangomus bis Lauch-Kartoffel-Aufstrich, von Wildkräuter-Aufstrich bis zu veganem "Mett" mit Möhren reichen die leckeren Rezeptideen, die genau das Richtige für eine abwechslungsreiche vegane Küche sind und für jeden, der diese Lebensweise einmal ausprobieren will.

Annette Heimroth, Brigitte Bornschein und Markus Bonath: Brotaufstriche vegan & vollwertig mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn
Hädecke Verlag, 2019 / Fr. 16.90

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.