Bharadwaj Indiens vegetarische Küche

Indiens vegetarische Küche ist so abwechslungsreich und verführerisch wie kaum eine andere. Sie gilt als die beste der Welt, gerade auch, weil hier eine raffiniert gewürzte Gemüseküche so tief im Alltagsleben verwurzelt ist wie nirgendwo sonst.
Die 140 Originalrezepte der mehrfach ausgezeichneten Expertin und Autorin Monisha Bharadwaj, die die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtradition Indiens widerspiegeln, werden niemanden Fleisch oder Fisch vermissen lassen!

Zum Beispiel:
Aus dem Norden:Karambal ka murabba – Süss eingelegte Carambole

Aus dem Westen: Bhajani makka – Maiskolben mit Kokosnuss-Curry
Aus dem Süden: Rasam – Linsensuppe mit Tamarinde und Knoblauch
Aus dem Osten: Ghee bhaat – Reis mit Ghee und Gewürzen
… und viele mehr!

Monisha Bharadwaj: Indiens vegetarische Küche
Christian Verlag, Sonderausgabe 2019 / Fr. 22.80

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