Vegetarisch. Handbuch Teubner

Mit allen wichtigen Infos direkt beim Rezept werden die vegetarischen Gerichte der Spitzenköche auch für Einsteiger nachkochbar - Vegetarisch einfach perfekt!

Spiegelei war einmal – mit diesem Handbuch können auch Einsteiger*innen Vegetarisch kochen wie die Profis.
In über 60 spannenden Gerichten entdecken sie hier die Welt der Spitzenköche. Alles wird ganz einfach nachkochbar dank der wichtigen Infos direkt beim Rezept: Passende Warenkunde, grundlegende Küchentechniken oder spannende Hintergrundberichte ergänzen jedes Rezept perfekt. Und dank einer klaren Kennzeichnung ist auch sofort zu ersichtlich, wie anspruchsvoll ein Rezept wirklich ist. Das alles in ein tolles, modernes Layout gepackt macht dieses zum perfekten Einstieg für alle, die schon mal mit der Sternküche geliebäugelt haben…
Tolles Plus: Mit der kostenlosen App lassen sich alle Rezepte auch aufs Smartphone laden.

Vegetarisch. Teubner Handbuch
Verlag Gräfe und Unzer, 2018 / Fr. 15.80

 

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok