Hay Modern Baking

»Backen war schon immer meine Passion und meine erste Liebe in der Küche«, so Donna Hay. In ihrem neuen Backbuch präsentiert sie ihre Lieblingsrezepte und Klassiker.

Geordnet nach den Hauptzutaten, die allen ihren Backrezepten und ihren Lieblingssüssspeisen zugrunde liegen, stellt sie ihre besten Rezepte mit Schokolade, Karamell und Kaffee, Zucker und Gewürzen, Früchten und Beeren, Milch und Sahne vor.
Jedes Kapitel besteht aus drei Teilen: Im Zentrum stehen die Klassiker, zum Beispiel Schoko-Marshmallow-Eiscreme, Salzige Erdnuss-butter-Schoko-Chip-Cookies oder Schoko-Bananen-Kokos-Muffins.

In der Rubrik »Quick Fix« sind schnelle und einfache Backrezepte, wenn mal nicht viel Zeit bleibt, das Gebäck aber trotzdem etwas her-machen soll. Dazu verwendet Donna Hay schon mal fertig gekaufte Produkte wie Blätterteig, Lemon Curd, Granola, Kekse oder Eiscreme, die sie dann clever in originelle Gerichte verwandelt.

Im dritten Teil backt sie 'frisch und leicht', mit leichteren und gesünderen Zutaten. Hier verwendet sie unter anderem frische Früchte, Vollrohrzucker oder Rohkakao. So backt sie auch mal einen Kakaokuchen ohne Mehl oder Kakao-Cupcakes mit Ricotta-Ahornsirup-Frosting.

Ein ganzes Buch voller süsser Verführungen - unwiderstehlich, inspirierend, zeitgemäss.

Donna Hay: Modern Baking. Torten, Kuchen, Cookies und mehr
AT Verlag, 2018 / Fr. 48.90

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok