Drucken
Malouf Orientalisch vegetarisch

Fast übersehen: ein phantastisches Kochbuch!
Die Küche des Orients basiert traditionell auf viel frischem Gemüse und Obst, welches dort im Überfluss wächst, sowie von Kräutern und Gewürzen, Körnern und Hülsenfrüchten. Besonders gerne werden mehrere Gerichte zubereitet und gemeinsam auf den Tisch gestellt – wie bei einer Mezetafel.
Dieses wunderschöne Kochbuch, mit hervorragenden Photografien, Kochbuch stellt über 130 orientalische vegetarische Rezepte vor.
Der Rezeptteil ist dabei nicht nach der klassischen Menü-folge gegliedert, sondern nach Themen wie Brot, Dips & Aufstrichen, Gefülltes Gemüse, Pikantes Gebäck etc. Das Buch liefert so einen schier unerschöpflichen Fundus an Kombinationsmöglichkeiten für jegliche Gelegenheiten – vom romantischen Dinner bis zum Familienpicknick.

Greg & Lucy Malouf: Orientalisch vegetarisch. Über 130 Rezepte für Geniesser

Dorling Kindersley Verlag / Fr. 41.50