Kunzke Spanien vegetarisch

Der Sommer kommt bestimmt! Und die spanische Küche lädt schon zum Vorfreuen ein…
Köstliche Tapas, unglaublich vielfältige Hülsenfrüchte-, Reis- oder Gemüsegerichte – Essen bedeutet in Spanien vor allem auch: gelebte Gemeinsamkeit, lange Nächte und das möglichst entspannt und genussvoll.
Ein grosser Teil der traditionellen Speisen war eigentlich immer schon vegetarisch – ein Rezeptschatz, den es (wieder) zu heben gilt!
Die spanischen Küche zeitgt nicht "nur" im Umgang mit Gewürzen und Trockenfrüchten maurische Anklänge. Für viele neue Zutaten war hier die erste Station auf dem Weg von Übersee nach Europa. Neue Einflüsse haben über die Jahrhunderte die regionalen Küchen geprägt. Im sonnen-verwöhnten Spanien gibt es fast ganzjährig frisches Gemü-se und Obst, alle Rezepte sind auch in heimischen Küchen leicht nach zu kochen.
Wie in allen Vegetarisch-Bänden im Brandstätter Verlag sind die Rezepte wieder praktischerweise entsprechend der Verfügbarkeit der Zutaten nach Saisonen gegliedert.

Margit Kunzke / Katharina Seiser: Spanien vegetarisch
Brandstätter Verlag, 2017 / Fr. 47.90

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