Frey Seasons

Vier-Jahreszeiten-Küche: Jung, kreativ, vegan, natürlich: Farbenfroh, saisonal, für jeden Tag
Man merkt es rasch: Diese junge Frau ist eine leidenschaftliche, experimentierfreudige Köchin, welche die breite Palette von hei-mischem Gemüse und Früchten kennt und sie gerne in neue Re-zepte «packt». Dass ihr das so gut gelingt, hat viel mit ihrer prak-tischen Erfahrung am Kochherd zu tun. Und wenn jemand wie sie Gewürze und Kräuter so sehr liebt, will man natürlich keinen Tag darauf verzichten.
Gerne motiviert sie Köchinnen und Köche, selber kreativ zu sein und die eigene kulinarische Welt zu entdecken!
Rezeptbeispiele:
- Hausgemachter Milchersatz
- Marokkanischer Auberginen-Kichererbsen-Salat
- Randen-Feigen-Galette
- Süsskartoffel-Granola
- Früchte-Karotten-Brot
- Polentatarte mit Spargel und Artischocken
- Gerstotto mit Wurzelgemüse
- Kirscheis mit dunkler Schokolade
- Spargel-Buddha-Bowl
- Erbsen-Minze-Frittata mit Himbeeren

Fanny Frey: Seasons. Ein Jahr in Rezepten
Fona Verlag, 2017 / Fr. 39.90

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