Gemüse. Das Kochbuch Vor dem Marktstand oder Supermarktregal – wer kann da widerstehen: duftende Tomaten und Peperoni, erdig frische Knollen und Wurzeln, saftige Zwiebeln, knackig-grüne Salate - Kraft- und Vitamine pur zum Riechen, Reinbeissen, und Geniessen.
Aber: Wie verkoche ich das am besten, was fange ich damit an?
Die drei Spitzenköche Andrea Grossmann, Michael Kolm und Johann Pabst zeigen, wie man mit den einzelnen Schätzen in der Küche richtig umgeht und was man daraus zaubern kann.
Das beginnt mit einer ausführlichen Gemüsekunde und Portraits der einzelnen Pflanzen, dazu kommen grundsätzliche Informationen wie Schälen oder nicht schälen? oder Wie richtig schneiden? und setzt sich fort mit vegetarischen Rezepten, die erstaunlich leicht nach zu kochen sind.
Also, auf zu: Auberginen, Sojabohnen, Pilzen, Pastinaken, Melonen, Chinakohl, Knoblauch, Kresse, Bärlauch, Avocados, Topinambur, Linsen, Mais und vielen mehr!

Andrea Grossmann / Michael Kolm / Johann Pabst: Gemüse. Das Kochbuch
Pichler Verlag, 2015 / Fr. 45.50

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