Zanotti Fannys Patisserie Genau richtig für die ersten Herbsttage…
In diesem zauberhaften Band stellt die junge Konditorin Fanny Zanotti in über 40 Rezepten eine grosse Auswahl an exquisiten, typisch französischen Gourmandises und Backkunststücke vor und kombiniert dabei Familienrezepte mit raffinierten Eigenkreationen: von saftigen Schokoladenkuchen und zarten Madeleines über die ultimative Brioche bis hin zu köstlichen Desserts oder französischem Mandel-Nougat.
Begleitet werden die Rezepte von Kindheitserinnerungen aus Südfrankreich und stimmungsvollen Fotografien. Alles ganz leicht nachzubacken und absolut unwiderstehlich.
Mit Profitipps, damit’s garantiert gelingt!

Fanny Zanotti: Fannys Patisserie. Original französische Rezepte
Knesebeck Verlag, 2015 / Fr. 29.90 (Sonderausgabe 2017)

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren